桂航要闻
当前位置: 首页 >> 桂航要闻 >> 正文
校领导带队赴武汉理工大学调研科技合作与成果转化工作
来源:科技处       作者:魏星 葛莉       发布时间:2019年04月25日       点击数:

4月23日,副校长李智、孙山林带队赴武汉理工大学开展科技合作与成果转化工作专题调研,调研组受到武汉理工大学副校长刘祖源的热情接待。

座谈会上,双方就科技合作与成果转化有关问题进行了交流与探讨。李智、孙山林着重介绍了我校的科研总体情况及加强科技成果转化工作的思路与需求,希望与武汉理工大学联合成立科技合作与成果转化申博www.a0000.com,不断加强两校在科技合作与成果转化方面的交流与合作,促进武汉理工大学科技成果实际落地广西。刘祖源简要介绍了武汉理工大学科技合作与成果转化中心的成立与运作情况,表示愿加强与我校的合作。

随后,武汉理工大学科技合作与成果转化中心产学研合作部负责人详细地介绍了该校推进“横向科研供给侧改革”的做法,并就集合两校资源如何服务广西经济社会发展等工作提出了建议。之后,调研组还深入调研了武汉理工大学科技合作与成果转化中心的申博www.a0000.com设置、人员聘任和考核、岗位职责、管理制度等方面内容,并就两校进一步开展科技合作与成果转化工作展开了深入交流。

组织部、人事处、科技处等部门负责人参与调研。后续,各部门将根据调研情况,积极推进落实具体的校际科技合作与成果转化工作事宜,进一步提升学校科研服务地方发展的能力。